понедельник, 17 июня 2013 г.

bad arithmetics, what about grammar ?

Уважаемый научный сотрудник,

Пожалуйста, извините нас за то, что связываемся с Вами напрямую. Мы предлагаем эффективные услуги, чтобы помочь Вам и вашим коллегам удостовериться в том, что ваши академические и профессиональные работы написаны на идеальном английском. Мы проверим грамматику и стилистику вашей работы и вернем ее Вам соответствующую требованиям и в надлежащий срок.

Если ваше исследование имеет слишком много ошибок в английском написании слов или грамматике, или если есть отклонения от стилистического руководства издателя, ваше исследование может быть не принято без надлежащей оплаты за содержимое. Мы настоятельно советуем прислать документ нам для редактирования и корректуры перед сдачей, особенно если английский не является вашим родным языком.

Мы предоставим Вам профессиональные услуги корректуры по очень доступной цене. Все наши корректоры высококвалифицированные носители английского языка. Многие являются ведущими учеными в их сфере деятельности и имеют большой опыт корректуры на наивысшем уровне. Мы являемся наибольшей компанией по предоставлению услуг корректуры и редактирования научных документов в мире. Наша специализация распространяется на все научные области, включая инженерию, медицину, естественные и биологические науки, социальные науки, экономику, юриспруденцию, менеджмент и гуманитарные науки.

Если Вас заинтересовали наши услуги, пожалуйста, посетите наш сайт. Все, что Вам надо сделать – это отправить нам свой документ в формате Word/LaTeX вложенным файлом указав срок выполнения заказа, и мы гарантируем, что предоставим Вам идеально написанный документ, что даст вам полную уверенность при сдаче вашей работы. Плата за услуги рассчитана по низкому тарифу (£8.49 за тысячу слов или 0.849 пенса за слово), так что Вы будете знать сразу точную стоимость корректуры.

Если мы не ответили Вам на протяжении двух часов с того момента, как Вы отправили нам свою работу в рабочее время, возможно мы не получили ваш email. Пожалуйста, перешлите ее с аккаунта одного изследующих сервисов электронной почты: Hotmail, Yahoo или Gmail.

С нетерпением ждем от Вас известий!

С уважением

РобертХанслоу

Если Вы не хотите получать наши письма, пожалуйста, ответьте на этот email со словом ‘unsubscribe’ в теме. Мы удалим Вас с нашей базы данных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий